Rezepte
Zucker ersetzen:
Wenn Sie ein Rezept für einen Kuchen ändern wollen und anstatt Zucker Honig verwenden möchten, so reduzieren Sie die Menge des angegebenen Süßmittels um ein Viertel (bis zur Hälfte, je nach Geschmack) und ersetzen diese Menge durch Honig,
und vermindern Sie die vorgegebene Flüssigkeitsmenge um 20%
Zum Starten:
Bei einem Rührteig oder Biskuitteig ölen Sie die Schüssel vor dem Einwiegen. Dadurch bleibt der Honig nicht kleben!
Backen:
Beim Backen und Braten beachten sie bitte, dass Honig schneller bräunt. Deshalb reduzieren Sie die Backtemperatur um 10 - 20°
Wir wünschen viel Erfolg!
Wenn Sie ein Rezept für einen Kuchen ändern wollen und anstatt Zucker Honig verwenden möchten, so reduzieren Sie die Menge des angegebenen Süßmittels um ein Viertel (bis zur Hälfte, je nach Geschmack) und ersetzen diese Menge durch Honig,
und vermindern Sie die vorgegebene Flüssigkeitsmenge um 20%
Zum Starten:
Bei einem Rührteig oder Biskuitteig ölen Sie die Schüssel vor dem Einwiegen. Dadurch bleibt der Honig nicht kleben!
Backen:
Beim Backen und Braten beachten sie bitte, dass Honig schneller bräunt. Deshalb reduzieren Sie die Backtemperatur um 10 - 20°
Wir wünschen viel Erfolg!
Für den Mürbteig:
20 dag Butter oder Margarine
18 dag Honig
12 dag Weizenmehl Type 700
12 dag Weizenvollkornmehl
15 dag geriebene Mandeln
1 Ei
1 Dotter
geriebene Zitronenschale
Zimt
Ribiselmarmelade (für den Belag)

Zutaten:
125 g Honig
125 g Feinkristallzucker
4 Dotter
100 ml Öl
100 ml Wasser
250 g glattes Mehl
1 Pa. Backpulver
4 Eiklar Schnee
125 g Honig
125 g Feinkristallzucker
4 Dotter
100 ml Öl
100 ml Wasser
250 g glattes Mehl
1 Pa. Backpulver
4 Eiklar Schnee
Zutaten (für 5 Personen):
5 Hendelbrustfilets
2,5 El dunklen Honig
5 El Olivenöl
2,5 Tl Paprikapulver (edelsüß)
3 Knoblauchzehen
25 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
5 Hendelbrustfilets
2,5 El dunklen Honig
5 El Olivenöl
2,5 Tl Paprikapulver (edelsüß)
3 Knoblauchzehen
25 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer